Presepe Scarpa Mizuno

Auguri di Buon Natale da Marcia.it

creativeref:1011l65417

In questo periodo si vedono in giro delle decorazioni molto belle che rendono ancora più speciale questa festività. Qualcuno preferisce la tradizione altri cercano idee originali; noi vogliamo condividere con voi appassionati dello sport, ed in particolare della Marcia, questo particolare “Presepe“, realizzato all’interno di una scarpa, utilizzata per gare di marcia da Francesco Romanzi. Un’idea simpatica, che rivela come le passioni possono produrre grandi risultati (non solo in gara!).

Il 2017 volge al termine. Tra le grandi prestazione della marcia italiana spicca sicuramente la fantastica medaglia conquistata da Antonella Palmisano, domenica 13 agosto, nella giornata conclusiva dei Campionati di Londra. Tanti bei ricordi per le centinaia di atleti che praticano la marcia dalla prima gara a Grosseto, a quella di Cassino che assegnava il titolo italiano della 20 Km; poi i Campionati Italiani su pista per le varie categorie sia indoor che outdoor alla 20 Km conclusiva di Grottammare. Per i big l’evento clou dell’anno è stato il Campionato Mondiale di Londra. Ormai la mente dei nostri atleti è già nel 2018. Si riparte ancora da Grosseto, il 28 gennaio e poi dalla settimana successiva i Campionati Italiani indoor.